Casserole de saucisses et riz à l’érable
Porc / Recettes avec du sirop d'érable / Riz et céréales
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 8 saucisses italiennes douces
- 1 sachet de soupe à l’oignon
- 1/2 tasse de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat)
- 2 tasses de riz à grains longs
- 2 1/2 tasses d’eau
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Faire revenir les saucisses 2 minutes à feu vif dans un corps gras.
- Saupoudrer du sachet de soupe à l’oignon, ajouter le sirop d’érable et le riz et bien mélanger.
- Ajouter l’eau. Saler et poivrer. Porter à ébullition.
- Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu très doux.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.