
Café latté froid à l’érable
Boissons non alcoolisées / Recettes avec des flocons d'érable / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 quartier de citron
- 2 c. à soupe de sucre d’érable
- 1/4 tasse de lait
- 2 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence très foncé pour son goût prononcé)
- 4 à 5 glaçons
- 3/4 tasse de café fort ou d’espresso
Préparation
- Givrer un grand verre en en frottant le bord avec le quartier de citron, puis en le trempant aussitôt dans une soucoupe contenant le sucre d’érable.
- Verser le lait et le sirop d’érable dans le verre, ajouter les glaçons et verser le café.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!