Braisé de porc à la tire d’érable
Porc / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2,2 lbs de cubes de porc
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1 c. à soupe de gingembre frais, haché finement
- 1 oignon, haché finement
- 1 tasse de tire d’érable
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf le porc.
- Incorporer les cubes de porc au mélange et bien remuer.
- Couvrir et cuire 8 heures à basse température.
Cette recette de base de porc braisé à la tire d’érable se décline en trois étonnants plats festifs :
Farce au porc à la tire d’érable pour la dinde rôtie
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.