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Tartinade de ricotta à l’érable et aux framboises

Nutrition sportive

Tartinade de ricotta à l’érable et aux framboises

1 portion

Préparation

5 minutes

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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de ricotta 5 %
  • 10 framboises fraîches ou surgelées
  • 10 ml (2 c. à thé) de sucre d’érable
  • 1 grosse tranche de pain artisanal ou 2 tranches de pain de grains entiers

Préparation

  1. À l’aide d’un mélangeur à main, réduire en purée le fromage, les framboises et le sucre d’érable.
  2. Faire griller le pain, y étaler la tartinade de fromage et déguster !

Informations additionnelles

(Avant l’effort)

Valeurs nutritives par portion (peut varier selon le pain choisi)

Calories : 270 kcal

Lipides : 7 g

Glucides : 32 g

Fibres : 4 g

Protéines : 16 g

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