
Yogourt pressé à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Yogourts et parfaits

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 3 3/4 tasses de yogourt nature (faible en gras)
- 3/4 tasse de sucre d’érable
Préparation
- Mélanger le yogourt nature et le sucre d’érable.
- Transvider le mélange dans un tamis (posé sur un bol) tapissé d’un filtre à café, puis réfrigérer 12 heures.
- Garnir de fruits frais si désiré.
Vous obtiendrez ainsi un yogourt onctueux à souhait que vous pourrez garnir de fruits frais et savourer à tout moment de la journée.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!