
Tuiles de mozzarella à l’érable
Bouchées / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 tasses de fromage mozzarella, râpé
- 2 c. à soupe d’amandes effilées
- 2 c. à soupe de graines de citrouille
- 1 c. à soupe de persil séché
- 1 c. à soupe de sucre d’érable
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
- Répartir uniformément le fromage mozzarella sur la plaque et le parsemer des autres ingrédients.
- Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
- Sortir du four, couper en carrés à l’aide d’une roulette à pizza et laisser refroidir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!