Tuiles de mozzarella à l’érable


Bouchées

Recette — Tuiles de mozzarella à l’érable
6-8 portions
Métrique Impérial

Ingrédients

  • 2 tasses de fromage mozzarella, râpé
  • 2 c. à soupe d’amandes effilées
  • 2 c. à soupe de graines de citrouille
  • 1 c. à soupe de persil séché
  • 1 c. à soupe de sucre d’érable

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
  2. Répartir uniformément le fromage mozzarella sur la plaque et le parsemer des autres ingrédients.
  3. Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
  4. Sortir du four, couper en carrés à l’aide d’une roulette à pizza et laisser refroidir.

La Fédération des producteurs acéricoles du Québec ne peut encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.

Recettes de Bouchées

À propos de l’érable

Il existe quatre classes de sirop d’érable que l’on distingue par la couleur et le goût.

En début de saison, le sirop est généralement clair et a un goût légèrement sucré. Plus la saison avance, plus le sirop devient foncé et caramélisé.

Une conserve de sirop d’érable non ouverte peut se conserver plusieurs années.

Une fois la conserve ouverte, il est recommandé d’entreposer le sirop au frais dans un contenant hermétique.

Le beurre d’érable pur à 100 % ne contient ni beurre ni produit laitier.

Comme tous les produits d’érable 100 % purs, le beurre d’érable est issu uniquement de la sève d’érable.

Des centaines de recettes

L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!