Tuiles de mozzarella à l’érable
Bouchées / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 tasses de fromage mozzarella, râpé
- 2 c. à soupe d’amandes effilées
- 2 c. à soupe de graines de citrouille
- 1 c. à soupe de persil séché
- 1 c. à soupe de sucre d’érable
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
- Répartir uniformément le fromage mozzarella sur la plaque et le parsemer des autres ingrédients.
- Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
- Sortir du four, couper en carrés à l’aide d’une roulette à pizza et laisser refroidir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.