
Tartinade de ricotta à l’érable et aux framboises
Recettes avec du sirop d'érable / Tartinades

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 tasse de ricotta 5 %
- 10 framboises fraîches ou surgelées
- 2 c. à thé de sucre d’érable
- 1 grosse tranche de pain artisanal ou 2 tranches de pain de grains entiers
Préparation
- À l’aide d’un mélangeur à main, réduire en purée le fromage, les framboises et le sucre d’érable.
- Faire griller le pain, y étaler la tartinade de fromage et déguster !
Valeurs nutritives par portion (peut varier selon le pain choisi) Avant l’effort
Calories : 270 kcal
Lipides : 7 g
Glucides : 32 g
Fibres : 4 g
Protéines : 16 g
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!