Salade multicolore à l’érable
Légumes / Recettes avec du sucre d'érable / Salades
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 tasses de maïs en grains surgelés, décongelés
- 1 poivron rouge, coupé en cubes
- 1 poivron vert, coupé en cubes
- 1 oignon vert, coupé en gros morceaux
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1/4 tasse de sucre d’érable
- Feuilles de menthe ou persil, hachées
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans un saladier, déposer le maïs, les poivrons et l’oignon vert. Réserver.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients. Verser sur la vinaigrette, mélanger et servir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.