
Salade de carottes et de courgette à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Salades

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 lb de carottes, pelées et râpées
- 1 courgette, râpée
- 1/4 tasse de yogourt nature
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 3 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
- 1/2 tasse de graines de tournesol
Préparation
- Dans un saladier, déposer les carottes et la courgette.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, la mayonnaise, le sirop d’érable et le gingembre. Verser sur les légumes et mélanger.
- Ajouter les graines de tournesol au moment de servir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!