Salade de carottes et de courgette à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Salades
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 lb de carottes, pelées et râpées
- 1 courgette, râpée
- 1/4 tasse de yogourt nature
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 3 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
- 1/2 tasse de graines de tournesol
Préparation
- Dans un saladier, déposer les carottes et la courgette.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, la mayonnaise, le sirop d’érable et le gingembre. Verser sur les légumes et mélanger.
- Ajouter les graines de tournesol au moment de servir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.