Popsicles aux fraises et à l’érable
Desserts glacés / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 tasse de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat)
- 3 tasses de yogourt nature
- Jus de 1 lime
- 2 tasse de fraises
- 1 tasse de bleuets
Préparation
- Dans un bol, mélanger le sirop d’érable, le yogourt et le jus de lime.
- Transférer la moitié du mélange dans un autre bol et réserver.
- Au mélangeur, broyer les fraises et les ajouter au premier bol, puis broyer les bleuets et les ajouter au deuxième bol.
- En alternant, verser les mélanges de yogourt dans des moules à sucettes glacées et les congeler de 4 à 6 heures.
Temps de congélation : 4 à 6 heures
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.