
Petits pains au poulet et à l’érable
Poulet / Recettes avec du sirop d'érable / Sandwichs

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 tasses de poulet cuit froid, haché
- 1 c. à soupe d’échalote française, hachée finement
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- Sel et poivre au goût
- 4 petits pains à salade du commerce
Préparation
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains.
- Couper les pains à salade en deux et garnir du mélange de poulet.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!