Petits pains au poulet et à l’érable
Poulet / Recettes avec du sirop d'érable / Sandwichs
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 tasses de poulet cuit froid, haché
- 1 c. à soupe d’échalote française, hachée finement
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- Sel et poivre au goût
- 4 petits pains à salade du commerce
Préparation
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains.
- Couper les pains à salade en deux et garnir du mélange de poulet.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.