
Œufs dans le trou à l’érable
Œufs / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 bagel, tranché
- 2 œufs
- 3 c.à soupe de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- Fruits frais, au choix
Préparation
- Dans un poêlon antiadhésif, fondre le beurre à feu moyen.
- Y faire dorer les moitiés de bagel, côté croûte vers le bas.
- Retourner les demi-bagels et casser un œuf dans chaque trou.
- Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits au goût.
- Verser le sirop dans le poêlon et cuire 1 minute. Servir aussitôt, accompagné de fruits frais.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!