Œufs dans le trou à l’érable
Œufs / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 bagel, tranché
- 2 œufs
- 3 c.à soupe de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- Fruits frais, au choix
Préparation
- Dans un poêlon antiadhésif, fondre le beurre à feu moyen.
- Y faire dorer les moitiés de bagel, côté croûte vers le bas.
- Retourner les demi-bagels et casser un œuf dans chaque trou.
- Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits au goût.
- Verser le sirop dans le poêlon et cuire 1 minute. Servir aussitôt, accompagné de fruits frais.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.