
Légumes grillés à l’érable
Légumes / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 tasse d’huile d’olive ou d’huile végétale
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c. à soupe de sirop d’érable de préférence foncé
- 2 c. à soupe de romarin ou de thym haché
- Légumes au choix (poivrons, champignons, aubergines, courgettes, etc.)
Préparation
- Dans un bol, mélanger l’huile, l’ail hachée, le sirop d’érable et le romarin ou le thym haché. Assaisonner au goût.
- Macérer les légumes au choix (poivrons, champignons, aubergines, courgettes, etc.).
- Faire griller à feu doux les légumes sur le barbecue environ 2 à 3 minutes de chaque côté (en alternance).
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!