Fondant au brie et à l’érable
Bouchées / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 miche de pain
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 1 petite meule de brie
- 1/2 tasse de sirop d’érable
- 2 c. à soupe de romarin frais
Préparation
- Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
- Couper le dessus de la miche environ au tiers (conserver la calotte).
- Retirer la mie de façon à laisser un espace environ une fois et demie plus grand que la petite meule de brie qui y sera insérée.
- Dans la miche, mettre les canneberges séchées, la meule, le sirop d’érable et le romarin frais haché.
- Poser la calotte sur la miche farcie, puis envelopper le tout dans une feuille de papier d’aluminium et enfourner 50 minutes.
Apportez votre pain chez les copains. Préparez votre fondant, mais résistez à la tentation de l’enfourner. Emballez-le plutôt dans du papier d’aluminium, puis dans un joli tissu à carreaux et offrez-le comme cadeau d’hôtesse. Parions que celle-ci fondra de bonheur!
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