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Entrée de tortillas roulées au saumon fumé et à l’érable
Bouchées / Poissons et fruits de mer / Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec du sucre d'érable / Sandwichs
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Métrique
Impérial
Ingrédients
- 3 1/2 oz de fromage de chèvre à pâte molle
- 2 tortillas de 15 cm (6 po)
- 4 1/2 oz de saumon fumé, tranché
- 2 c. à thé de sirop d’érable de préférence ambré ou du sucre d’érable fin
- 1 c. à thé d’huile d’olive ou autre
- Pousses de radis ou pois mange-tout ou germes de luzerne ou de petite laitue
- Jus de citron
- Huile d’olive
- Poivre
Préparation
- Répartir le fromage sur les tortillas et poivrer.
- Déposer le saumon fumé et arroser le tout de sirop d’érable ambré ou saupoudrer de sucre d’érable.
- Rouler les tortillas.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les tortillas dans l’huile d’olive.
- Pendant ce temps, dans un bol, assaisonner les pousses ou la laitue de jus de citron, d’huile d’olive et de poivre.
- Garnir les assiettes de cette salade.
- Couper les tortillas en trois ou en cinq et répartir sur la salade. Servir tiède.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.