Crostinis au fromage de chèvre et à l’érable
Bouchées / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 12 Tranches de pain baguette coupées en biais
- 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
- 1 gousse d’ail
- 1 paquet d’environ 250g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe Sucre d’érable
- 1 c. à soupe Vinaigre balsamique
- 3/4 tasse Noix de Grenoble grillées
- 3/4 tasse Feuilles de roquette
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Faire griller des tranches de baguette coupées en biais 15 minutes.
- Badigeonner les toasts (crostinis) de 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge et les frotter avec une gousse d’ail.
- Tartiner chaque crostini de fromage de chèvre frais, saupoudrer de sucre d’érable et ajouter un filet de vinaigre balsamique.
- Saler et poivrer, puis décorer de noix de Grenoble grillées et de feuilles de roquette.
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