
Café alcoolisé à l’érable
Boissons alcoolisées / Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec du sucre d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 tasse de café chaud
- 1 oz d’alcool au choix (cognac, whisky, brandy, etc.)
- 1 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence très foncé pour son goût prononcé)
- 1/3 tasse de lait chaud
- Crème fouettée sucrée à l’érable
- Sucre d’érable
Préparation
- Dans une grande tasse, verser le café chaud.
- Ajouter l’alcool, le sirop d’érable et le lait chaud.
- Garnir avec la crème fouettée et saupoudrer de sucre d’érable.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!