Burger à l’érable
Dinde / Porc / Poulet / Recettes avec du sirop d'érable / Sandwichs
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 1/3 lb de viande hachée (dinde, poulet ou porc)
- 1 poire râpée
- 1/4 tasse de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- 4 oignons verts hachés
- Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.
- Partager en quatre parts et façonner des galettes avec la préparation.
- Préchauffer le grill (barbecue) à intensité moyenne-élevée.
- Cuire les burgers de 7 à 10 minutes ou jusqu’à complète cuisson.
- Servir tel quel accompagné de votre garniture préférée ou en burger traditionnel.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.