
Bagels au concombre et à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Sandwichs

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 4 bagels, coupés en 2
- 1/2 tasse de fromage à la crème
- 3 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat)
- 1 concombre anglais, coupé en tranches
- Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation
- Faire griller les bagels.
- Dans un bol, fouetter ensemble le fromage à la crème et le sirop d’érable.
- Étendre 4 moitiés de bagel avec le mélange au fromage à la crème. Garnir de tranches de concombre, saler et poivrer. Fermer les sandwichs et servir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!