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Trempette protéinée à l’érable

Nutrition sportive

Trempette protéinée à l’érable

2 portions

Préparation

5 minutes

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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature 0 %
  • 80 ml (1/3 tasse) de tofu soyeux
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre d’érable
  • 3ml (1/2 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre d’érable ou de flocons d’érable
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pacanes ou d’autres noix, hachées

Préparation

  1. Dans un mélangeur ou à l’aide d’un mélangeur à main, réduire le yogourt, le tofu et 60 ml (1/4 tasse) de sucre d’érable jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
  2. Verser dans un ramequin et décorer des 5 ml (1 c. à thé) restants de sucre ou de flocons d’érable et des pacanes. Y tremper des fruits ou des morceaux de pain comme collation.

Informations additionnelles

(Idéal après l’effort)

Valeurs nutritives par portion 

Calories : 160 kcal

Lipides : 4 g

Glucides : 22 g

Fibres : 1 g

Protéines : 9 g

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