 
            
        
        
            Thé matcha latté à l’érable
Boissons non alcoolisées / Laits / Recettes avec du sirop d'érable
 
                                            
                                Métrique
                                
                                Impérial
                            
                            
                        Ingrédients
- 4 tasses de lait
- 2 c. à soupe de thé vert matcha en poudre
- 2 c. à soupe de sucre d’érable
Préparation
- Verser le lait dans une casserole. Faire chauffer à feu doux jusqu’à ce qu’il frémisse.
- Dans une théière, combiner le thé vert matcha au sucre d’érable en mélangeant bien.
- Verser la moitié du lait chaud dans la théière et mélanger pour obtenir un latté bien crémeux
- Faire mousser l’autre moitié du lait à l’aide d’un fouet.
- Servir le thé dans de jolies tasses, garni de mousse de lait.
Note: Ce thé peut aussi se servir froid
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
 
 
             
             
             
             
             
             
            