Thé blanc à l’érable
Boissons non alcoolisées / Recettes avec des flocons d'érable / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d’érable + sirop pour givrer (de préférence doré pour son goût délicat)
- Flocons d’érable, légèrement concassés
- Glaçons
- 1/2 tasse d’infusion de thé blanc, refroidie
- 1 1/2 c. à thé de jus de citron
- 4 c. à thé de jus de litchis
Préparation
- Givrer un grand verre en en frottant le bord avec un peu de sirop d’érable, puis en le trempant aussitôt dans une soucoupe remplie de flocons d’érable.
- Remplir le verre de glaçons et verser le reste des ingrédients.
- Mélanger et servir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.