Smoothie à la mangue, à l’érable et au tofu
Recettes avec du sirop d'érable / Smoothie
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de mangue en cubes (fraîche ou surgelée)
- 1 1/2 tasse de tofu mou
- 1 tasse de yogourt nature
- 3/4 tasse de lait de soya
- 1/2 tasse de sirop d’érable (de préférence ambré, pour son goût riche)
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue (facultatif)
- 1/2 c. à thé de cardamome moulue (facultatif)
Préparation
- Dans un mélangeur, mettre les cubes de mangue, le tofu et le yogourt. Bien mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger quelques minutes.
- Verser dans des verres bien froids.
- Décorer de fruits frais et déguster.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.