
Salade multicolore à l’érable
Légumes / Recettes avec du sucre d'érable / Salades

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 tasses de maïs en grains surgelés, décongelés
- 1 poivron rouge, coupé en cubes
- 1 poivron vert, coupé en cubes
- 1 oignon vert, coupé en gros morceaux
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1/4 tasse de sucre d’érable
- Feuilles de menthe ou persil, hachées
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans un saladier, déposer le maïs, les poivrons et l’oignon vert. Réserver.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients. Verser sur la vinaigrette, mélanger et servir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!