
Salade de carpaccio de pétoncles, sauce crémeuse à l’érable
Poissons et fruits de mer / Recettes avec du sirop d'érable / Salades repas

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 4 à 6 pétoncles (de qualité sushi)
- 2 oz d’herbes (persil italien, endive, roquette, cerfeuil, etc.)
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sirop d’érable (ambré)
- 1 c. à thé de jus de citron
Préparation
- Blanchir les pétoncles dans de l’eau chaude, arrêter la cuisson en les plongeant dans de l’eau froide, les éponger et les couper chacun en 3 morceaux.
- Étendre dans une assiette et garnir d’herbes.
- Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les pétoncles.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
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