Pizza-dessert au sucre d’érable et à la cannelle
Pâtisseries / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 10 oz de pâte à pizza (ou de pâte à croissants) de l’épicerie
- 1/2 tasse de fromage ricotta
- 1/2 tasse de sucre d’érable
- 1 c. à thé de cannelle moulue
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F), grille au milieu.
- Faire une boule avec la pâte, puis l’abaisser au rouleau à pâte et la disposer sur une plaque à pizza ou une simple plaque à cuisson.
- Étendre la ricotta sur la pâte à pizza, puis saupoudrer de sucre d’érable et de cannelle. Enfourner 20 minutes.
- Une fois la pizza cuite, refroidir 5 minutes avant de servir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.