
Œil effroyable martini et érable
Boissons alcoolisées / Boissons et breuvages / Cuisiner avec les produits d'érable / Recettes avec de l'alcool d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 oz d’Acerum blanc
- 1 oz de jus de citron frais
- Glaçons
- 1 litchi frais (pour décorer)
- 3/4 oz de sirop de grenadine Monsieur Cocktail ou de sirop de grenadine du commerce
Préparation
- Faire refroidir une coupe à champagne.
- Verser l’Acerum et le jus de citron dans un shaker.
- Remplir de glaçons et mélanger jusqu’à ce que le shaker vous glace les doigts.
- Filtrer au tamis fin dans la coupe à champagne.
- Décorer du litchi coupé en deux de manière à ce que le fruit et son noyau ressemblent à un œil puis couler délicatement le sirop de grenadine sur la surface du cocktail.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!