
Médaillons de porc à l’érable
Porc / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/4 tasse de sirop d’érable
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1/2 tasse de crème à cuisson 35 %
- 2 filets de porc de 454 g (1 lb) chacun, coupés en médaillons
- Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation
- Dans une casserole, mélanger le sirop d’érable, la moutarde de Dijon et la crème.
- Y ajouter les médaillons de porc et laisser cuire à découvert 30 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Saler et poivrer.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!