Kombucha et érable
Boissons non alcoolisées / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 trait de sirop d’érable (de préférence ambré, pour son goût riche)
- 3/4 oz de grenadine du terroir Monsieur Cocktail
- 1 oz de jus de pomme
- 2 traits d’amers Angostura
- 3 oz de kombucha aux fruits*
- Maïs éclaté à l’érable, pour décorer
Préparation
- Dans un verre Old Fashioned rempli de glaçons, verser les quatre premiers ingrédients.
- Mélanger à la cuillère de bar jusqu’à ce que le verre soit bien froid.
- Compléter avec le kombucha.
- Décorer de maïs éclaté à l’érable.
* Boisson fermentée à base de thé, offerte en épicerie et en magasin d’aliments naturels.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.