Côtes levées marinées à l’eau d’érable
Porc / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 3 lb de côtes levées de porc
- 8 tasses d’eau d’érable
- Sel et poivre au goût
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à soupe de sauce chili
Préparation
- Dans une grande casserole, couvrir les côtes levées d’eau d’érable, saler et poivrer.
- Porter à ébullition et écumer. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 1 heure.
- Retirer du feu et laisser tempérer.
- Réfrigérer toute la nuit.
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), la grille placée au centre.
- Tapisser deux plaques de cuisson de papier d’aluminium.
- Retirer les côtes de l’eau d’érable et les mettre sur les plaques.
- Dégraisser l’eau d’érable et la faire réduire à feu élevé dans une casserole jusqu’à consistance sirupeuse.
- Ajouter la sauce soya et la sauce chili.
- Badigeonner les côtes de sirop et enfourner 20 minutes.
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