Yogourt glacé à l’érable et à la muscade
Desserts glacés / Recettes avec du sirop d'érable / Yogourts et parfaits
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 tasses de yogourt nature
- 1/3 tasse de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
- 1/2 c. à thé de muscade moulue
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
- Mettre au congélateur et laisser prendre une heure et brasser vigoureusement à toute les 30 minutes pendant 2 heures. Couvrir jusqu’au service et se garde au congélateur pendant 2 semaines.
* Un yogourt plus gras donnera une glace plus onctueuse. Ajustez la quantité de sirop et de muscade selon vos goûts.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.