
Vinaigrette crème sure et érable
Recettes avec du sirop d'érable / Sauces et vinaigrettes

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 tasse de crème sure
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 3 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat)
- 2 c. à soupe de ciboulette, hachée
- Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients.
- Verser sur endives, cresson, pissenlits, chicorée, frisée, romaine ou autres verdures au choix.
- Se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
Donne 250 ml (1 tasse)
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!