
Sauté de poulet à l’érable
Poulet / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 1/2 lb de poulet, coupé en lanières
- 1 sac de 500 g (18 oz) de légumes surgelés (mélange asiatique)
- 1/4 tasse de sirop d’érable
- 1 tasse de sauce orientale du commerce, au choix
- Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation
- Faire revenir le poulet 3 minutes à feu vif dans un corps gras. Ajouter le reste des ingrédients.
- Laisser mijoter 15 minutes à découvert en remuant de temps en temps.
- Saler et poivrer.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!