Ryeberry à l’érable
Boissons alcoolisées / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 6 mûres fraîches
- 4 c. à thé de sirop d’érable ambré
- 4 c. à thé de jus de lime, fraîchement pressé
- 1/4 tasse de rye Rittenhouse (ou autre marque de whisky)
- 3 c. à soupe de jus de canneberges blanches
- Quelques glaçons
Préparation
- Dans un shaker, remplir de glace et mélanger vigoureusement 5 mûres, le sirop d’érable et le jus de lime jusqu’à ce que les mûres soient écrasées.
- Ajouter le rye et le jus de canneberges.
- Agiter encore et filtrer au-dessus d’un grand verre rempli de glaçons.
- Garnir d’une mûre et de menthe.
Mixologue : Luciana Autilio, Anfora, New York
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.