
Poulet au cari et à l’érable
Poulet / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet, coupés en cubes de 2 cm (3/4 po)
- 1/4 tasse d’huile de canola
- 2 c. à soupe de poudre de cari
- 1/3 tasse de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat)
- 14 oz de lait de coco
Préparation
- Dans une grande poêle, faire revenir le poulet 3 minutes à feu vif dans l’huile. Saisir les cubes de poulet sur toutes les faces.
- Baisser à feu moyen et ajouter la poudre de cari, le sirop d’érable et le lait de coco.
- Laisser cuire 4 minutes.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!