
Poulet au cari et à l’érable
Poulet / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet, coupés en cubes de 2 cm (3/4 po)
- 1/4 tasse d’huile de canola
- 1/3 tasse de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat)
- 2 c. à soupe de poudre de cari
- 14 oz de lait de coco
- Garnitures proposées : coriandre et échalotes vertes
- Accompagnements proposés : riz basmati et pain naan
Préparation
- Dans une grande poêle, faire revenir le poulet 3 minutes à feu vif dans l’huile et le sirop d’érable. Saisir les cubes de poulet sur toutes les faces.
- Retirer le poulet de la poêle. Dans la même poêle (sans nettoyer la poêle), en baissant à feu doux, ajouter le cari et le lait de coco.
- Laisser cuire 5 à 6 minutes.
- Verser la sauce dans un bol de présentation et y mettre le poulet. Garnir de coriandre fraiche et d’échalottes vertes. Servir avec du riz basmati et du pain naan.
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