Poulet au cari et à l’érable
Poulet / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet, coupés en cubes de 2 cm (3/4 po)
- 1/4 tasse d’huile de canola
- 2 c. à soupe de poudre de cari
- 1/3 tasse de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat)
- 14 oz de lait de coco
Préparation
- Dans une grande poêle, faire revenir le poulet 3 minutes à feu vif dans l’huile. Saisir les cubes de poulet sur toutes les faces.
- Baisser à feu moyen et ajouter la poudre de cari, le sirop d’érable et le lait de coco.
- Laisser cuire 4 minutes.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.