Pizza-dessert à l’érable et au chocolat
Pâtisseries / Recettes avec du sirop d'érable / Recettes avec le beurre d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 10 oz de pâte à pizza (ou de pâte à croissants), maison ou du commerce
- 1/2 tasse de beurre d’érable, à température ambiante
- 1 tasse de chocolat noir (70 % de cacao), haché
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F), grille au milieu.
- Faire une boule avec la pâte, puis l’abaisser au rouleau à pâte et la disposer sur une plaque à pizza ou une simple plaque à cuisson.
- Étendre le beurre d’érable sur la pâte à pizza, parsemer de copeaux de chocolat et enfourner 20 minutes.
- Une fois la pizza cuite, refroidir 5 minutes avant de servir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.