Mini-pains de viande à l’érable
Bouchées / Porc / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 1/2 lb de porc haché mi-maigre
- 1 œuf
- 1 sachet de soupe à l’oignon
- 1/4 tasse de chapelure fine
- 1/2 tasse de sauce à pizza, maison ou du commerce
- 1/4 tasse de sucre d’érable
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un bol, mélanger le porc, l’œuf, la soupe, la chapelure et la moitié de la sauce à pizza.
- Répartir la préparation dans un moule à 12 muffins.
- Mélanger le reste de la sauce à pizza avec le sucre d’érable, verser sur les muffins et cuire au four 35 minutes.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.