
Le Big Fig à l’érable
Boissons alcoolisées / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 1/2 oz de rhum Clément V.S.O.P
- 1 oz de pommeau
- 2 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- Une demi-figue fraîche ou séchée
Préparation
- Combiner le rhum, le pommeau et le sirop d’érable dans un mélangeur, ajouter de la glace et agiter vigoureusement.
- Filtrer dans un verre à martini.
- Frotter la figue autour de l’extrémité supérieure du verre et déposer sur votre cocktail.
- Recette gracieuseté du Brandy Library.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!