
Gaspacho orange à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Soupes et potages

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 carotte, coupée en dés
- 1 poivron orange, coupé en dés
- 1 branche de céleri, coupée en 2
- 1 tasse de jus d’orange frais (ou du commerce)
- 1/4 tasse de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat)
- Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation
- Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et réduire en purée 1 minute.
- Réfrigérer environ 1 heure, puis déguster froid.
Temps de réfrigération : 1 heure
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!