
Bloody Caesar à l’érable
Boissons alcoolisées / Boissons et breuvages / Boissons non alcoolisées / Cuisiner avec les produits d'érable / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 oz de jus de citron frais
- Sel de céleri
- 2 oz de gin ou de gin boréal sans alcool Monsieur Cocktail
- 1/4 oz de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût prononcé)
- 1/3 oz de mix à Bloody Monsieur Cocktail
- 4 oz de jus de clamato
- 3 traits de sauce piquante (au goût)
- Glaçons
- Rondelle de citron, haricots marinés et olives noires (pour décorer)
Préparation
- Humecter le bord d’un verre de jus de citron et le saupoudrer de sel de céleri.
- Verser le gin, le sirop d’érable, le mix Monsieur Cocktail, le jus clamato et la sauce piquante dans le verre.
- Remplir de glaçons et mélanger à la cuillère jusqu’à ce que le verre vous glace les doigts.
- Décorer d’une rondelle de citron, de haricots marinés et d’olives noires.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!