
Beurre ciboulette à l’érable
Recettes avec du sirop d'érable / Sauces et vinaigrettes

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1/2 lb de beurre salé, ramolli
- 2 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence doré pour son goût délicat)
- 1 c. à thé de ciboulette, hachée
- 1/2 citron
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation
- Dans un bol, mélanger le beurre salé ramolli, le sirop d’érable, la ciboulette hachée, le zeste de 1/2 citron et 1 pincée de fleur de sel.
- Étendre sur une feuille de papier parchemin et former un rouleau serré.
- Congeler.
- Ce beurre à l’érable aromatisé se conservera 2 semaines au congélateur.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!