Tutti Gourmet : des craquelins croquants au léger goût d’érable



Connaissez-vous les craquelins Tutti Gourmet? Ils sont bien croquants, remplis de bons ingrédients, sans allergènes et sucrés uniquement avec du sirop d’érable. Vous l’aurez deviné, nous les adorons!

Offerts en deux saveurs – tomate et citrouille ainsi que raisin, betterave et coriandre – ils se marient bien avec les fromages, les soupes et les tartinades. Nous aimons particulièrement les manger avec notre houmous d’edamame à l’érable. Ils sont aussi délicieux sans garniture, en guise de collation, par exemple. Gardez-les toujours à portée de main pour les fringales d’après-midi!

Les craquelins Tutti Gourmet sont également parfaits pour la boîte à lunch des enfants puisqu’ils ne contiennent pas de noix ni d’arachides. Si vous avez des sensibilités ou des restrictions alimentaires, vous serez heureux d’apprendre qu’ils sont aussi sans gluten, sans maïs, sans produits laitiers, sans sel ajouté, sans sodium et sans soya.

Vous trouverez ces savoureux craquelins dans de nombreux supermarchés et épiceries fines. Consultez le site Tutti Gourmet pour connaître le point de vente le plus près de chez vous.

Le saviez-vous ?

Les produits d’érable du Québec sont exportés dans plus de 50 pays.

Partout où il va, l’érable est apprécié pour son goût unique et ses qualités nutritionnelles. Découvrez les activités promotionnelles qui sont réalisées à travers le monde pour faire connaître notre or blond.

Des scientifiques étudient les potentiels effets bénéfiques de l’érable.

Des études sont en cours afin de vérifier notamment les propriétés antioxydantes des polyphénols naturellement présents dans le sirop d’érable.

Le sirop d'érable peut remplacer le sucre dans la plupart des recettes.

Dans les gâteaux et la majorité des desserts, pour 250 ml (1 tasse) de sirop utilisé, il suffit de réduire d’environ 60 ml (1/4 tasse) la quantité de liquide (eau, lait, jus, etc.) qui entre dans la composition de la recette.

Une source d’énergie naturelle

Le sirop d’érable est une source d’énergie naturelle. Découvrez nos recettes à consommer avant, pendant et après l’entraînement.