
Tire d’érable, pacanes et cannelle
Friandises / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- La recette de base de tire d’érable
- ½ tasse de pacanes entières
- 1 c. à thé de cannelle moulue
Préparation
- Étaler les pacanes sur une tôle à pâtisserie. Faire cuire à 180 °C (350°F) pendant 15 minutes. Laisser refroidir. Hacher les pacanes et les mélanger avec la cannelle.
- Une fois votre tire d’érable sur votre bâton, la rouler dans la garniture et déguster.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!