Salade croquante quatre-saisons
Recettes avec du sirop d'érable / Salades
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 céleri, coupé en petits cubes
- 2 pommes du Québec au choix (Empire, Cortland, McIntosh), coupées en petits cubes
- 1/2 tasse de persil plat, haché
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans un saladier, mélanger le céleri, les pommes et le persil. Réserver.
- Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et incorporer à la salade.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.