Salade César au poulet rôti et à l’érable
Salades
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
4 portions
Métrique
Impérial
Ingrédients
For the Caesar dressing
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 1/4 tasse de babeurre
- 1/4 tasse de sirop d’érable pur (de préférence du sirop ambré pour son goût riche)
- 3 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé
- 1 gousse d’ail, râpée
- 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne moulu
- Un trait de jus de citron frais
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- Sel et poivre noir, au goût
- 1 poulet rôti entier
- 2 laitues romaines
- 1 de croûtons
- 1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
Préparation
- Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et fouettez jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
- Avec vos mains, détachez le poulet rôti des os et effilochez-le.
- Dans un grand bol, mettez le poulet effiloché, la laitue, les croûtons, la moitié du parmesan et la vinaigrette, puis mélangez pour bien enrober.
- Garnissez avec le reste du parmesan et servez.
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